Avant de procéder, assurez-vous de :
- Retirez le lien de cette page de votre menu, et ce pour chaque langue.
- Retirer les liens vers cette page présents dans d'autres pages de votre site.
- Vérifier que le contenu de la page n'est plus utile, car il sera également supprimé.
- Vérifier si le contenu sera transféré sur une autre page. Si c'est le cas, il est recommandé de conserver la page et de configurer une redirection vers la nouvelle page plutôt que de la supprimer.
Pour supprimer la page :
- Cliquez sur « Outils et gestion », l'icône «
» dans le coin inférieur gauche de la fenêtre de votre navigateur.
- Dans le panneau, cliquez sur « Pages ».
- Repérez la page dans la liste ou utilisez le champ « Rechercher » pour la trouver rapidement.

- Cliquez sur « Supprimer », l'icône «poubelle» à droite de la page.
Même supprimée, une page peut encore être référencée sur Internet (résultats de recherche, sites partenaires, favoris des utilisateurs). Le CMS Webartchitecte affichera alors une page 404 personnalisée pour informer les visiteurs que la page n'existe plus.