Un onglet de menu représente simplement un lien vers une page. Le retirer du menu ne supprime pas la page elle-même, qui reste accessible via les moteurs de recherche, les réseaux sociaux ou les favoris des utilisateurs. Si vous souhaitez supprimer une page de façon définitive, vous devrez à la fois retirer l'onglet du menu et
supprimer la page correspondante.