Supprimer une page du menu de navigation

Voici la procédure pour retirer un onglet du menu de navigation. Notez qu'un onglet ne contient que le lien vers une page. Supprimer un onglet, ne supprime pas la page. Cette dernière peut toujours être consultée par une recherche sur les moteurs de recherche, si elle a déjà été publiée sur les réseaux sociaux ou encore si un utilisateur l'a ajouté à ses favoris. Si vous souhaitez supprimer complètement une page de votre site, supprimez l'onglet du menu et ainsi que la page.

1. Cliquez sur « » en bas à gauche de la fenêtre de votre navigateur. Choisissez « Menu et navigation ».

Menu et navigation du Webartchitecte

Voici le menu principal pour la version française de votre site. Les onglets et les sous-onglets du menu sont présentés sous forme de table des matières. Pour accéder au menu secondaire ou aux menus dans les autres langues, cliquez sur la flèche du bouton noir situé en haut à droite de la fenêtre et choisissez le menu que vous souhaitez modifier.

2 . Repérez l’onglet que vous souhaitez supprimer. Sélectionnez le texte de l’onglet avec le curseur de votre souris et tapez sur la touche « Delete » ou « Clear » sur votre clavier. Tapez à nouveau la touche « Delete » ou « Clear » pour retirer le numéro de l'onglet.

3. Cliquez ensuite sur le bouton vert « Sauvegarder » en haut à droite.

L'onglet n'est maintenant plus présent dans le menu de navigation de votre site.