Mettre un article hors ligne
Mettre un article hors ligne
Cliquez sur « Visibilité et planification », l'icône «
» dans la barre d'actions de l'article.
Sous « État », cliquez sur le bouton « Brouillon ».
Cliquez sur « Sauvegarder ».
Si vous souhaitez mettre l'article hors ligne à un moment déterminé, consultez le tutoriel
Planifier l'affichage d'un article