Cliquez sur « Visibilité et planification », l'icône « » dans la barre d'actions de l'article.
Sous « État », cliquez sur le bouton « Planifié ».
Cliquez dans le champ « Date de publication » et sélectionnez la date et l'heure de début d'affichage dans le calendrier.
Cliquez dans le champ « Date de fin (optionnel) » et sélectionnez la date et l'heure de fin d'affichage dans le calendrier.
Cliquez sur « Sauvegarder ».
Une fois la date de fin atteinte, l'état de l'article passera automatiquement à « Brouillon ». L'article est toujours présent sur votre site, mais il n'est plus visible par les visiteurs.