Appliquer les droits de visite d'une page

Vous pouvez restreindre l'accès à certaines de vos pages à des gens qui ont un mot de passe ou aux gens qui connaissent le lien de la page.

1. Sur la page en question, cliquez sur «» dans le coin inférieur gauche de la fenêtre de votre navigateur. Cliquez ensuite sur « Paramètres de la page ».

2. Dans la section « Droit de visite », sélectionnez le type d'accès à la page souhaité:
  1. Tout le monde : Aucune restriction. La page est publique et accessible à tous les internautes.
  2. Non indexée, mais accessible par toute personne connaissant le lien : Les internautes avec qui vous partagerez le lien (URL) de la page pourront la consulter.
  3. Par nom d’utilisateur et mot de passe : Tous les internautes devront saisir ces deux informations pour accéder à cette page.
    En savoir plus sur comment protéger une page par un mot de passe

3. Une fois le droit de visite configuré, cliquez sur le bouton vert « Sauvegarder »

1. Une page accessible aux gens disposant du lien est configurée pour ne pas être indexée par les moteurs de recherche. Cependant ces derniers peuvent passer outre cette configuration et afficher le lien de la page dans leurs résultats de recherche. Soyez conscient de cette possibilité et utilisez cette configuration pour des pages non sensibles.
  2. Une page protégée par mot de passe empêche les moteurs de recherche de l'explorer et de l'indexer. Cette page n’apparaît pas dans les résultats de recherche.
  3. Les fichiers et images téléchargés sur votre site sont tous publics afin d'être consultables à partir de ce dernier. Bien qu'un fichier peut-être présent sur une page protégée, le lien direct au fichier dans votre gestionnaire ne l'est pas.