Voir un aperçu de la page

Lorsque vous modifiez une page, vous pouvez avoir un aperçu de la page vue par le visiteur sur un ordinateur de bureau, une tablette et un téléphone.

1. Sur la page en question, cliquez sur «» dans le coin inférieur gauche de la fenêtre de votre navigateur. Cliquez ensuite sur « Aperçu de la page ».

2. Dans la bande noire en haut de la fenêtre, vous trouvez 3 icônes d'appareils. Cliquez sur l'icône de l'appareil pour voir la page s'adapter à l'appareil en question.

3. Pour continuer à modifier votre page, cliquez sur le « X » dans le coin supérieur droit.