Utiliser les icônes

1. Cliquez sur «  »  situé sous l'article dans lequel vous souhaitez ajouter une icône.

2. Placez votre curseur à l'endroit où vous souhaitez ajouter l'icône.

3. Cliquez sur « Icônes » puis cliquez sur celle de votre choix.

4. Par défaut, l'icône est de la même taille et couleur que celle de la police d'écriture sélectionnée.

5. Vous pouvez mettre en forme votre icône de différentes manières avec les « Formats ». Placez votre curseur à côté de l'icône. Cliquez sur le menu déroulant « Formats » puis allez sur « Icônes » et choisissez un format de la liste.

Commencez par choisir un des formats « classique » ou « stylisé »
  1. Format Classique : l'apparence de l'icône par défaut
  2. Format Stylisé : l'apparence qui a été personnalisée pour votre design
  3. Différentes variantes du format classique et stylisé :
    1. Medium : l'icône sera de taille moyenne (un peu plus grand que la taille par défaut)
    2. Large : l'icône sera de plus grande taille (beaucoup plus grand que la taille par défaut)
    3. + texte : vous pourrez positionner un paragraphe de texte complet à côté de l’icône
Ensuite, appliquez « couleur primaire » ou « couleur secondaire » à l'icône. (Les couleurs peuvent être appliquées seules ou être appliquées en plus d'un des formats « classique » ou « stylisé »)

Une petite ligne bleue verticale est présente devant les formats qui sont appliqués sur l'icône. Pour retirer un format déjà appliqué, cliquez sur celui-ci.

EXEMPLES :

Les mises en forme et les styles sont personnalisés lors du design du site web. Ces éléments ont donc une apparence différente d'un site à l'autre. De plus, certains styles peuvent ne pas être configurés avec les sites dont le design a été réalisé antérieurement.