Utiliser le format Date

1. Cliquez sur «  »  situé sous l'article dans lequel vous souhaitez ajouter une date.

2. Inscrivez la date sur une ligne, par exemple : 30 sept. 2020.

3. Tapez sur la touche « Enter » de votre clavier et inscrivez le texte en lien avec la date

4. Surlignez toute la date avec le curseur de votre souris.

5. Cliquez sur le menu déroulant « Formats » puis dans « Date stylisée », choisissez « Date stylisée large » ou « Date stylisée médium ».

6. Surlignez seulement le mois puis retournez dans « Formats », dans « Date stylisée » et sélectionnez « Mois ».

7. Surlignez seulement l'année puis retournez dans « Formats » puis « Date stylisée » et sélectionnez « Année ».

8. Vous devriez obtenir quelque chose qui ressemble à cela. Cliquez ensuite sur le bouton vert « Sauvegarder ».

Une petite ligne bleue verticale est présente devant les formats qui sont appliqués sur l'icône. Pour retirer un format déjà appliqué, cliquez sur celui-ci.
Les mises en forme et les styles sont personnalisés lors du design du site web. Ces éléments ont donc une apparence différente d'un site à l'autre. De plus, certains styles peuvent ne pas être configurés avec les sites dont le design a été réalisé antérieurement.