Trouver une page

1. Vous pouvez consulter la liste des pages en cliquant sur «» en bas à gauche de la fenêtre de votre navigateur, puis sur « Pages ».

2. Dans le champ de recherche, inscrivez le titre ou un mot présent dans le titre ou l'URL de votre page. Vous avez maintenant la liste des pages associées à votre recherche.

3. Pour consulter ou modifier une page, cliquez sur «» à droite de la page en question.