Réinitialiser votre mot de passe

1. Rendez-vous sur votre site Internet. Dans la barre d'adresse de votre navigateur, inscrivez l'adresse de connexion. Si vous ne vous souvenez pas de cette adresse, demandez à notre équipe.

2. Taper sur la touche « Entrer » de votre clavier.

3. Cliquez sur « Mot de passe oublié? » sous le bouton vert.

4. Inscrivez votre adresse courriel. Celle qui est associée à votre compte.

Fenêtre Mot de passe CMS Webartchitecte

5. Inscrivez un nouveau mot de passe dans le premier champs puis saisissez de nouveau ce mot de passe dans le deuxième champs.

6. Cliquez sur le bouton vert « Sauvegarder ».

7. Entrez votre nom d'utilisateur ainsi que votre nouveau mot de passe et cliquez sur le bouton vert « Connexion » pour vous connecter au CMS Webartchitecte.