Vous pouvez limiter l'accès à une page de votre site en la protégeant par un mot de passe. Les visiteurs qui naviguent vers cette page seront invités à saisir un nom d'utilisateur et un mot de passe. Cela vous permet de partager du contenu exclusivement à certaines personnes.
- Rendez-vous sur la page concernée.
- Cliquez sur « Outils et gestion », l'icône «
» dans le coin inférieur gauche de la fenêtre de votre navigateur, puis dans le panneau, cliquez sur « Paramètres de la page ».

- Dans la section « Accès », sélectionnez « Protégé ».
- Cliquez sur « Sauvegarder ».
Vous pouvez maintenant transmettre le nom d'utilisateur et le mot de passe aux personnes à qui vous souhaitez donner accès à la page.
Une page protégée par mot de passe n'est pas explorée ni indexée par les moteurs de recherche. Elle n'apparaîtra donc pas dans les résultats de recherche.
Les fichiers et images téléversés sur votre site sont tous publics. Même si un fichier se trouve sur une page protégée, son lien direct reste accessible à quiconque le possède ou le trouve dans les résultats de recherche.