Modifier le style des puces d'une liste à puces

1. Cliquez sur « » situé sous l'article dans lequel vous souhaitez modifier le style des puces.

2. Placez votre curseur sur l'une des lignes de texte de votre liste à puces.

3. Choisissez « Formats », puis « Listes » et choisissez le ou les styles pour vos puces.

Exemple de liste à puce « Stylisée » :

4. Une fois le style appliqué, vous pouvez appliquer un deuxième style.

Exemple d'une liste « Stylisée » avec « 4 colonnes » :

Exemple d'une liste « Stylisée » avec « 3 colonnes » :

Exemple d'une liste « Stylisée » avec « 2 colonnes » :

Exemple d'une liste « Stylisée » avec « Groupé » :

Si vous voulez retirer un style déjà appliqué :

1. Placez votre curseur sur l'une des lignes de votre liste à puces.

2. Choisissez « Formats », puis « Listes » et cliquez sur le style déjà appliqué. Notez qu'une barre verticale bleue est présente à gauche d'un style déjà appliqué. Une fois le style désactivé, la barre bleue disparait.

Comment centrer la liste à puce
( ne pas utiliser avec le style 2 colonnes, 3 colonnes et 4 colonnes).

1. Mettre votre curseur sur l'une des lignes de votre liste à puce.

2. Cliquez sur l'icône « »