Une copie de l'article est créée sous l'article original. Son état est « Brouillon » et une mention « Cet article n'est pas visible en mode visiteur » indique qu'il n'est pas en ligne.
Vous pouvez maintenant modifier cet article et cliquer sur « Sauvegarder le brouillon » ou « Publier ».