Créer les termes et conditions de vente

Avant de confirmer sa commande, le client doit accepter vos termes et conditions en cochant une case. Pour protéger votre entreprise et vos clients, vous devez énoncer vos politiques et conditions en termes clairs, simples et faciles à comprendre.

Ce texte inclut les informations concernant entre autres :
  1. la confidentialité
  2. le processus de commande et paiement
  3. la disponibilité des produits
  4. le traitement de la commande
  5. la livraison et les frais d'expédition
  6. les retours et remboursements,
  7. etc.

Depuis l'interface de gestion de votre boutique, cliquez sur l'icône « Configuration » de la colonne de gauche puis sur l'onglet « Configuration ». L'onglet « Termes » vous permet de configurer vos termes et conditions de vente.
  1. Si une page pour vos conditions de vente existe déjà sur votre site Web, inscrivez l'adresse de cette page dans le champ « URL des conditions de vente ». Vos clients seront dirigés vers cette page.
  2. Dans le cas contraire, inscrivez simplement vos termes et conditions dans le champ « Texte des conditions de vente ». C'est ce texte qui sera alors présenté aux clients.
Cliquez ensuite sur le bouton « Enregistrer ».