Copier un groupe d'éléments dans votre librairie

Vous pouvez conserver des éléments d'un article ainsi que leur mise en page dans votre librairie pour une réutilisation future.

1. Cliquez sur « » situé sous l'article dans lequel vous souhaitez copier un groupe d'éléments.

2. Sélectionnez les éléments avec votre souris.

3. Dans la barre d'icônes, cliquez sur « » pour ajouter le groupe d'éléments à votre librairie.

4. Au message « Voulez-vous sauvegarder votre sélection? », confirmez en cliquant sur le bouton bleu « OK ».

5. Cliquez sur « OK » pour fermer la fenêtre. Le groupe d'éléments est maintenant dans votre librairie. Au besoin, vous pourrez le réutiliser dans un autre article.