Configurer Outlook 365

1. Ouvrez Microsoft Outlook.
  2. Dans Outlook, cliquez sur l’onglet « Fichier » en haut à gauche du logiciel.
  3. Cliquez ensuite sur le bouton « Ajouter un compte »

4. Dans la fenêtre qui apparait, entrez votre adresse courriel, cliquez sur le lien « Options avancées »
    Cochez la case « Configurer mon compte manuellement »
    Cliquez sur le bouton « Connexion »
  5. Choisissez IMAP comme type de compte
  6. Serveur entrant / Serveur sortant:  mail.serveurkaleidos.com

Courrier entrant :

Entrer le numéro 993 dans le port
    Assurez vous de sélectionner SSL/TLS ou Automatique

Courrier sortant :
    Entrer le numéro 587 dans le port
    Assurez vous de bien sélectionner STARTTLS ou Automatique

7. Entrez votre mot de passe.

8. Cliquez encore une fois dans l’onglet « Fichier » en haut à gauche de Outlook
  9. Cliquez sur le bouton « Paramètres du compte »
    Dans le sous menu, cliquez (encore) sur « Paramètres du compte… »
  10. Repérez le compte que vous venez tout juste de configurer et sélectionnez le. Cliquez sur le bouton « Modifier… »
  11. Ajouter le mot « INBOX » en majuscule dans le champ « Chemin d'accès au dossier racine » et cliquez sur « Suivant »
  12. Votre compte est maintenant prêt à être utilisé.