Configurer les courriels automatiques

Depuis l'interface de gestion de votre boutique, cliquez sur l'icône « Configuration » de la colonne de gauche puis sur l'onglet « Configuration ». L'onglet « Messages » permet de personnaliser les messages envoyés automatiquement aux clients et à l'administrateur de la boutique.
  1. Dans le menu déroulant « Message », sélectionnez le message à modifier
  2. Personnalisez ensuite l'objet du message
  3. Modifiez ensuite le contenu textuel. Vous pouvez utiliser les variables proposées au besoin. Nous vous recommandons d'ajouter votre logo ainsi que vos coordonnées à la fin des messages destinés aux clients.
Cliquez ensuite sur le bouton « Enregistrer »