Ajouter une page dans le menu de navigation

1. Cliquez sur «» en bas à gauche de la fenêtre de votre navigateur. Choisissez « Menu et navigation ».

Menu et navigation du Webartchitecte

Voici le menu principal pour la version française de votre site. Les onglets et les sous-onglets du menu sont présentés sous forme de table des matières. Pour accéder au menu secondaire ou aux menus dans les autres langues, cliquez sur la flèche du bouton noir situé en haut à droite de la fenêtre et choisissez le menu que vous souhaitez modifier.

2. Repérez l’endroit où vous souhaitez placer l’onglet de votre page. Placez le curseur de votre souris à la fin de l’onglet précédent et cliquez sur la touche « Entrer » de votre clavier.

3. Saisissez le nom que vous souhaitez voir apparaître sur l'onglet dans le menu.

4. Surlignez ensuite le nom et cliquez sur l’icône «» pour insérer le lien vers votre page.

Insérer un lien avec CMS Webartchitecte

5. Dans la fenêtre, faites dérouler le champ « Pages de votre site » et sélectionnez votre page dans la liste.

6. Conservez la « Cible » à « Dans la même fenêtre »

7. Cliquez sur le bouton bleu « OK »

8. De retour dans la fenêtre « Menu et navigation », cliquez sur le bouton vert « Sauvegarder » en haut à droite.

Votre page devrait maintenant apparaître dans le menu de navigation de votre site.