Ajouter une citation

1. Cliquez sur « » situé sous l'article dans lequel vous souhaitez ajouter une citation.

2. Saisissez le texte de votre citation.

3. Surligner votre citation à l'aide de votre souris.

4. Dans la barre d'icône, cliquez sur « »

5. Cliquez sur le bouton vert « Sauvegarder »

Les mises en forme et les styles sont personnalisés lors du design du site web. Ces éléments ont donc une apparence différente d'un site à l'autre. De plus, certains styles peuvent ne pas être configurés avec les sites dont le design a été réalisé antérieurement.