Ajouter un texte alternatif (alt) à une image

1. Cliquez sur « » situé sous l'article dans lequel se trouve l'image sur laquelle vous souhaitez ajouter du texte alternatif.

2.
Cliquez sur la photo pour la sélectionner. Des carrés aux quatre coins de la photo vous indiquent qu'elle est bien sélectionnée.

3. Cliquez sur  pour éditer votre image.

4. Dans la fenêtre « Insérer/éditer une image », remplissez les champs « Titre » et « Description ».
  1. Titre : Saisissez un titre pour l'image. Ce dernier sert de texte alternatif et n'est pas visible sur le site.
  2. Description : Saisissez une description pour l'image. Elle sert aussi de texte alternatif et n'est pas visible sur le site.
5. Cliquez ensuite sur le bouton bleu « Ok ».

6. Cliquez maintenant sur le bouton vert « Sauvegarder ».