Ajouter un lien hypertexte

1. Cliquez sur l’icône « », sous l’article dans lequel vous souhaitez ajouter votre lien hypertexte.

2. Avec votre souris, sélectionnez le texte sur lequel vous désirez ajouter un lien.

3. Cliquez sur  « » pour ouvrir la fenêtre « Insérer un lien ».

4.   Si vous ajoutez un lien vers une page de votre site Web :
      à « Pages de votre site » sélectionnez la page dans le menu déroulant.
      à « Cible » laissez la sélection à « Dans la même fenêtre ».

Si vous ajoutez un lien vers une page externe présente sur un autre site que le vôtre :
      à « URL/Fichier » ajoutez le lien URL complet (adresse de la page). ex. : https://www.kaleidos.ca
      à « Cible » sélectionnez  « Nouvelle fenêtre ».

À « URL/fichier »,  si vous ne connaissez pas encore le lien de l'URL de la page, vous pouvez toujours mettre un « # » pour garder l'apparence du lien hypertexte.

5.  Dans le menu déroulant « Apparence », laissez la sélection à « Aucun ».

6. Cliquez sur le bouton bleu « Ok » pour appliquer le style.

7. Cliquez sur le bouton vert « Sauvegarder ».