Ajouter ou modifier la légende de l'image agrandie d'une miniature

Ajouter ou modifier la légende de l'image agrandie d'une miniature

1. Cliquez sur «  » situé sous l'article dans lequel se trouve l'image avec mode agrandissement.

2.
Sélectionnez l'image miniature déjà créée.

3.
Cliquez sur l'icône « Miniature » Miniature.

4.
Ajoutez ou modifiez le texte dans les champs « Titre » et « Description ». Selon la configuration de votre site, la légende sera composée soit du titre ou du titre et de la description.

5.
Cliquez sur le bouton bleu « Ok ».

6.
Cliquez ensuite sur le bouton vert « Sauvegarder ». Lorsque vous cliquerez sur l'image, la légende sera visible sous l'image agrandie.