Ajouter des contenus externes avec du code à intégrer

1. Copiez le code à intégrer obtenu du fournisseur tiers (par exemple, le code d'un formulaire, d'une carte ou d'un calendrier Google).

2. Créez un nouvel article en cliquant sur un des « + » dans la page de votre site où vous souhaitez ajouter le code à intégrer.

3. Cliquez sur « < / > ».

4. Collez le code à intégrer directement dans le champ de la fenêtre.

5. Cliquez sur le bouton bleu « OK ».

6. Cliquez sur le bouton gris « Publier ».

Le « Code d'intégration tiers » permet d'ajouter du code qui s'affiche sur les pages de votre site et non pas d'autres types de code qui ne sont pas destinés à être visibles et sont insérés dans l'en-tête de votre site Web (par exemple, Google Analytics ou Facebook Pixel).

Important: Coller du code invalide ou incomplet peut entraîner des problèmes avec votre site Web. Vérifiez que le code que vous avez collé inclut le code complet du fournisseur tiers et que vous n'avez pas inséré accidentellement des caractères supplémentaires. Si quelque chose semble incorrect, vous pouvez toujours supprimer l'article contenant le code d'intégration. Si la suppression de l'article résout le problème, vérifiez auprès du fournisseur de code pour confirmer que vous l'utilisez correctement.

Notre équipe ne peut pas fournir de dépannage approfondi pour les problèmes résultant de l'utilisation de code d'intégration tiers. Il existe une large gamme de codes et ceux-ci appartiennent à leurs fournisseurs respectifs.